皆さんならどうやって連絡しますか?先月の中旬、同じアーティストが好き…
皆さんならどうやって連絡しますか?
先月の中旬、同じアーティストが好きで知り合った友人に、「もうファンやめたし、グッズいらないからあげるよ、住所教えて」と言われたので送りました。
2/27に、「送るの明日になるかも」と来たので、「全然大丈夫だよー!送れるときで大丈夫ですので🙆♀️」と送ると「了解👍」と来ました。
ですが、もう1ヶ月近く経ちますがまだ届きません😂
私が「送れるときで大丈夫」と言った手前どうやって聞いたらいいか分からず😅
「まだ届いてないんだけどどうなった?」と送ろうと思いましたが、なんか嫌味ったらしいかなぁと🤔
送ってもらう立場・「送れるときでいい」と言ったのにあまりこちらから連絡しない方がいいかなぁと考えてしまったり、文面を考えても嫌味ったらしい言い回ししか思い浮かばず、どうしたものかと頭を抱えています😂
- くま(1歳7ヶ月)

ままりん
送れるときで大丈夫と言ってしまったなら何も言わず待ちます🤣
3.4ヶ月届かなかったら「忙しかったらごめんねー!前くれるって言ってたグッズってどうなった?」って感じで連絡します!

はじめてのママリ🔰
そういえばグッズの件どうなったっけ?
急かしたい訳では全然なくて、もしかして私が教えた住所が間違ってたとかある!?💦
とかどうですかね?
1ヶ月もたったなら、1度聞いてみてもいいんじゃないかなと思います!😃
コメント