※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の携帯で他人のAppleアカウントから課金があったようです。アカウント名が旦那の名前ではなく、誰かがログインした可能性があります。IDとパスワードが漏れているのでしょうか。

旦那の携帯見てるとアップルアカウント?で3万円、ワンピースのアプリに課金してるメールが来てました、

アプリのインストール履歴見たら入れたことなかったし、アカウント名みたいなのも旦那の名前じゃありませんでした。

最近二人で携帯変えたんですが、auしょっぷでアップルidや、パスワードいろんな事を紙に書かされその紙を誰かが見てログインでもしたのでしょうか。。?

他人が課金出来てたらIDとパスワード握られてますよね?😵‍💫

コメント

るこ

迷惑メールというか詐欺メールではないですか?私もよくAppleからワンピースのアプリに32000円課金した領収書?のようなメール来ます!メールアドレスがどこかに漏れてるのかなと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に騙されない‼️て思ってたのに信じちゃってました😇
    調べたら同じようなメールが来てる人がいました安心しました。
    ありがとうございます🥹

• 10時間前