ファッション・コスメ 35歳です。先日お出かけ先で夫と子供と歩いていたら、おじさんに「お嬢… 35歳です。 先日お出かけ先で夫と子供と歩いていたら、おじさんに「お嬢ちゃんギャルママだね!😘✨」と話しかけられました。 普通のメイクに普通の茶髪に普通のロングスカートです。 アクセサリーもネイルもゼロです。 全くギャルではないし、おじさんから見ると女性はみんなギャルに見えるのかもしれませんが... この年齢でのギャルママはむしろ褒め言葉では!?と喜んだのですが違いますかね😂笑 夫には苦笑されました😇 最終更新:13時間前 お気に入り ネイル 5歳 夫 メイク 年齢 アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー 若くてかわいいママってことですね☺️ 褒め言葉だと思います! 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 喜んでいいですよね!? ありがとうございます🥹✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
喜んでいいですよね!?
ありがとうございます🥹✨