コメント
かおり
スワドル着せたら次の日からめっちゃ寝ます!試されましたか??
かおり
スワドル着せたら次の日からめっちゃ寝ます!試されましたか??
「寝ない」に関する質問
生後5ヶ月、完母、夜寝ない。 30〜1時間で起きる。 本当に本当にイライラする。 ミルク飲んだらよく寝るかなと思ったけど哺乳瓶拒否。 いつまで続く? 上の子がこの時期寝てくれてただけにこんなに寝ないなんて。 生後5…
夕方から就寝までグズグズ言ってることが多いです😭 日中まとまって寝ないからかな?とも思いますが… みなさんは夕方から就寝まではどのようなスケジュールで動いてますか?💦 うちは大体16時〜17時頃からグズグズ言い始…
久しぶりに4歳の娘に対して感情的に怒ってしまいました。 寝かしつけが大変すぎて。。早めにお風呂に入って、一緒に遊んで絵本読んでいざ寝室行ってそこから1時間半🫠🫠 ゴゾゴゾ動いて寝ない。。 もうなんの時間なの? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっき耐えられずスワドル注文したところです🤣
これで変わればいんですけどね、、、
かおり
スワドル着せてミルク飲ませて違う部屋に置いて、ドアパタンとしてしばらく放置したらそれでもうお昼寝も夜もそれで寝るようになりました😂
はじめてのママリ
えぇすごいですね!着せただけでですか?😳
かおり
そうです!しばらくグズグズ言ってますが様子見してたら、勝手に寝るようになって、寝返り始まってからは寝返り防止ベルトして、寝てもらってます🥹寝てくれるといいですね💦
寝不足の時はイライラ止まらないし涙出てくるし逃げたくなってました😱