子育て・グッズ モロー反射で一生寝ないんだけど勘弁して寝かしつけしてから2時間半!!イライラしすぎて頭痛くなってきた モロー反射で一生寝ないんだけど勘弁して 寝かしつけしてから2時間半!! イライラしすぎて頭痛くなってきた 最終更新:3月21日 お気に入り 2 寝かしつけ 寝ない モロー反射 らて(生後3ヶ月) コメント かおり スワドル着せたら次の日からめっちゃ寝ます!試されましたか?? 3月21日 らて さっき耐えられずスワドル注文したところです🤣 これで変わればいんですけどね、、、 3月21日 かおり スワドル着せてミルク飲ませて違う部屋に置いて、ドアパタンとしてしばらく放置したらそれでもうお昼寝も夜もそれで寝るようになりました😂 3月21日 らて えぇすごいですね!着せただけでですか?😳 3月21日 かおり そうです!しばらくグズグズ言ってますが様子見してたら、勝手に寝るようになって、寝返り始まってからは寝返り防止ベルトして、寝てもらってます🥹寝てくれるといいですね💦 寝不足の時はイライラ止まらないし涙出てくるし逃げたくなってました😱 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らて
さっき耐えられずスワドル注文したところです🤣
これで変わればいんですけどね、、、
かおり
スワドル着せてミルク飲ませて違う部屋に置いて、ドアパタンとしてしばらく放置したらそれでもうお昼寝も夜もそれで寝るようになりました😂
らて
えぇすごいですね!着せただけでですか?😳
かおり
そうです!しばらくグズグズ言ってますが様子見してたら、勝手に寝るようになって、寝返り始まってからは寝返り防止ベルトして、寝てもらってます🥹寝てくれるといいですね💦
寝不足の時はイライラ止まらないし涙出てくるし逃げたくなってました😱