脳炎について脳炎になるのは高熱が"続く"ことが原因ですか?1日だけの発…
脳炎について
脳炎になるのは高熱が"続く"ことが原因ですか?
1日だけの発熱や高熱でも可能性はありますか?
生後3ヶ月で稀な症例で入院しました。
疑問がたくさんあり、少しでもわかる方、教えていただきたいです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
高熱が原因でなるのではなく、脳に病原体が感染してなる感じですね
脳炎について
脳炎になるのは高熱が"続く"ことが原因ですか?
1日だけの発熱や高熱でも可能性はありますか?
生後3ヶ月で稀な症例で入院しました。
疑問がたくさんあり、少しでもわかる方、教えていただきたいです
はじめてのママリ
高熱が原因でなるのではなく、脳に病原体が感染してなる感じですね
「生後3ヶ月」に関する質問
義母の訪問を断りたい。どうしたら良いでしょうか? いま生後3ヶ月の子と旦那と暮らしてます。 義実家には70代の義母が独り暮らしで、うちとは徒歩10分以内の距離に住んでます。 義両親がやっていた会社を義父逝去後に…
もうすぐで生後3ヶ月になる男の子を育てています。 2ヶ月の初めから拳しゃぶりをするようになり 少しずつ指をしゃぶるようになってきました。 まだ、親指だけを上手く吸えず、、 眠い時などに上手く指しゃぶりができない…
あと数日で生後3ヶ月。160ml飲み切るのに30〜40分かかる💦乳首のサイズもアップしてるし間隔は4時間あけてる。 うんちも出るし機嫌も良いし体重も身長もいい感じ。 大人と同じように食べるの遅いタイプ?笑 途中で寝るしど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント