※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

エブリィフレシャスのミニサイズを使っている方はいらっしゃいますか?使い勝手や機能について教えてください。

エブリィフレシャス使ってる方いますか?
ミニサイズ(卓上型)のが気になってます。
使い勝手や機能面などどうでしょうか?
いい点悪い点あったら教えてください。

コメント

ぐう

私的に面倒だと思う点は、サーバー内の容量、タンクの容量が多くはないので、子供達の水筒(麦茶より水派の子供達です)3本入れるともう給水しなければならないこと🤣

冷えてる容量は1リットルもなかったはずなので、続けて使うとぬるい水になることです🤔

あとはマメに埃フィルターの掃除しとかないと(私はマメにしないので🤣)水を使いたいって時に、水出ない!フィルター掃除😩と、なることがあるのが面倒ですかね🤔

デメリットばかりのような書き方になってしまいましたが🥺

宅配型のように水の注文や保管場所に困ったりもないですし、見た目もコンパクトでシンプルですし、総合的に私は気に入ってます🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    続けて使うとぬるくなるんですね😱
    カートリッジの効果だけでお手入れ楽って書いてるけどマメな掃除がやっぱり必要なんですね💦
    温度的にカップラーメンとかそのまま食べれますか?

• 3月21日
  • ぐう

ぐう

お湯、水、エコモードにするとどちらもぬるめなので、我が家はエコモードにしてません😆

エコモードにしていなければ熱湯は90度で出るので猫舌の私はその温度でカップ麺入れちゃいますが、夫はアチアチが好きなため都度ケトルで沸かしてますので、好みで分かれるかと🥺

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卓上型でも90度まで出るんですか?

• 3月21日
  • ぐう

ぐう

90度だった気がしてましたが、調べたら卓上型だと80〜85度でしたね🥲すみません💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!85度でもカップラーメンいけるんですね😆✨
    検討してみます😆
    ありがとうございます😊

• 3月21日