妊娠・出産 生理予定日が明日なのにフライングで今日妊娠検査薬してしまいました💦結… 生理予定日が明日なのに フライングで今日妊娠検査薬してしまいました💦 結果は陰性だったのですが、 まだ妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント mamari 最終行為から3週間経っていなければまだ可能性はあると思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 2月22日以降してないので可能性は0ですかね?😭 3月20日 mamari まだ1ヶ月経っていないですし、排卵が遅れていたりしたら可能性はあると思います! わたしは生理周期がよく伸びるので妊娠がわかったのが生理予定日よりも結構後でした😂 3月20日 はじめてのママリ🔰 今日生理来ちゃいました😭。 ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2月22日以降してないので可能性は0ですかね?😭
mamari
まだ1ヶ月経っていないですし、排卵が遅れていたりしたら可能性はあると思います!
わたしは生理周期がよく伸びるので妊娠がわかったのが生理予定日よりも結構後でした😂
はじめてのママリ🔰
今日生理来ちゃいました😭。
ありがとうございます🙇♀️