コメント

mamari
最終行為から3週間経っていなければまだ可能性はあると思います!
mamari
最終行為から3週間経っていなければまだ可能性はあると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
今年で32歳になります🤢 5個下の彼と入籍しました。 30歳超えて妊娠した方たくさんいますか?😭 妊娠できるのかとか不安すぎて… 20代の女の人の方がいいんじゃないかとか色々考えてしまいます。 ちなみに親権は私にはない…
予定日超過した場合ってどのぐらい待ってくれるんですか?🥺 一応、産院に聞いたら42wすぎるまでは待って、出なさそうなら入院してもらうと言われましたが、 そんなに待つものなのかと思いました。
産後3ヶ月が経とうとしています。 私自身のカラダが本調子(産前)になかなか戻りません。 これって普通なことでしょうか? 個人差もあると承知しています。 これまで3度のめまい。 脳と耳、どちらも検査しました。 特段異…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月22日以降してないので可能性は0ですかね?😭
mamari
まだ1ヶ月経っていないですし、排卵が遅れていたりしたら可能性はあると思います!
わたしは生理周期がよく伸びるので妊娠がわかったのが生理予定日よりも結構後でした😂