コメント

ちーママ❁
私はこちらのサイトで検索し、実績や写真のサンプルを見ながら予定が合うカメラマンさんにお願いしました!
https://our-photo.co/
ニューボーンフォトを撮ったのですが、連絡してから3日後という急な撮影にも対応していただけて助かりました☺️納品も早く、連絡もすぐに取れたので安心でしたよ〜!
(ちなみにHappaさんという方に撮影していただきました。)

はじめてのママリ
私はインスタで好みの写真を撮ってくれるカメラマンを検索して、七五三の写真を撮ってもらいました。
その方の場合、出張費0円、データ50枚以上(それ以上は撮れ高なので撮れたら撮れただけ貰える)…で1万円でした!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃリーズナブルですね!🥺
差し支えなければ、おすすめのカメラマンさんのアカウント?など教えていただけたら幸いです!- 3月21日
-
はじめてのママリ
「岡山出張カメラマン」で検索して表示された中で、はるかさんという方を選びました💡
「cherubic_photo」で検索したらヒットすると思います。
ほかにも凄くたくさんカメラマンさんがいるので、ぜひじっくり選んでみてください😊- 3月21日
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
インスタ早速みてみました!
実際におすすめしてくださり凄く参考になりました♫
問い合わせてみようと思います🙋♀️💕- 3月21日

Rまま
私は1人目の時からゆみえさんという方にお願いしてます😌
ふんわりな写真感で、納品枚数も80〜とか100何十枚とかめちゃくちゃもらえます!子供との接し方もすごく上手でフレンドリーな気さくな方で話しやすいです😌
季節やイベントごとに色々とお得な企画をしてくれたり、納品もめちゃくちゃ枚数あるのにとても早いです!
-
ママリ
ゆみえさん、フォローしてます🥹!
子供との接し方うまいのめちゃいいですね🥺✨
お写真の仕上がりの感じとか出来上がりも満足でしたか?
納品枚数とか多いのも魅力的です!- 3月22日
-
Rまま
おぉ!!フォローしてるんですね😆
グズった時とかもしっかりフォローしてくれて助かってます🥹👏🏻
何人かのカメラマンさんにお願いしたことはよくありますが、私的には写真の雰囲気や撮り方、他の方と比べてのお値段と納品枚数とかもめちゃくちゃ満足です☺️
最近は動画も始めてて、その動画も他人の見てても感動しちゃうぐらい素敵な仕上がりです🥹🫶🏻- 3月22日
-
ママリ
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね〜!
全体的にも満足度高いのですね🥹🍀
今の季節桜とかでお忙しそうですが、ちょっと問い合わせてみます!!
実際の体験談を聞かせて下さり、ありがとうございます🌸💕- 3月22日
ママリ
教えてくださったサイト、みてみました!
happaさんのインスタもみて、素敵な写真だなと思いました☺️🌸
実際にご依頼して、仕上がりはいかがでしたでしょうか?✨
ちーママ❁
写真自体はデータでいただく形だったのですが、納品も撮影から3日ととても早かったです。何パターンか撮っていただいたのですが、撮影しながら追加のポーズや小物を出していただいたり臨機応変に対応していただけましたよ☺️
また、撮影当日は娘がなかなか寝ず機嫌が悪かったのですが、寝てくれるまでゆったり待ってくださり、とても助かりました。
ママリ
そうなんですね!
納品が早いのも、臨機応変に対応してくれるのも助かりますよね☺️🌸
happaさん候補に入れてみます!
素敵なカメラマンさんのご紹介ありがとうございます💕