※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみさん
子育て・グッズ

主人が平日休みで、日曜日は支援センターも休み。暑くて公園も混んでいるショッピングモールにも行きたくない。今日は何をしようか悩んでいます。

うちは主人が平日休みなのですが、支援センターもやっていない日曜日、暑くて公園にも行けず、一人で混んでいるショッピングモールに連れて行くのも大変で今日は何をしようか困っています(^^;;みなさん今日は何をして過ごしますか?

コメント

☺k☺li

うちも娘と2人きりです。
掃除して、日用品のお買い物で終わりになりそうです💦

• せみさん

せみさん

お返事ありがとうございます😊
    うちもトイレットペーパーが切れたので、お買い物で終わりそうです(^^;;

• 5月21日

うちも主人が平日が休みです!
お子さん、うちの息子と同じ月齢ですね(*^^*)
うちは今日は午前中は絵本を読んだり、電車遊びしたり、積み木したり。
午後は土手を1時間くらい散歩しようかなと思ってます(^^)!

• せみさん

せみさん

本当ですね♪3月生まれですか?
    うちも暑い日は夕方、涼しくなってからお散歩してます。

• 5月21日

退会ユーザー

うちは2月26日生まれです(*^^*)
    予定日は3月10日だったんですが。
    最近、暑くなったので散歩も時間を変えました(^^;

• 5月21日
  • せみさん

せみさん

うちは3月13日生まれなんですが、同級生ですね♪
    暑い時間はなかなか出られないですよね(^^;;

• 5月21日
トト

旦那は朝早くから友達とツーリングへ行き、私は子供とのんびり家で過ごす予定です。平日の疲れがドッと出て(*_*)動けないです。笑

• せみさん

せみさん

のんびり大事ですよね(*^^*)私は昨日ものんびりしてしまって今日は出ようかなと思ったんですが、どこ行こうか💦でつまずいています 笑

• 5月21日

今日はたまたま夫が休みなので動物園に連れていきます🐰🐱🐻🐤
普段は無理してお出かけしません☺お部屋で遊んで一緒にお昼寝してます😪💤

• せみさん

せみさん

動物園いいですね♪うちはまだ行ったことがないのですが、パンダが好きなので上野動物園に連れて行ってあげたいですが、暑いのと遠いのとで一人では連れて行けなくて今日は断念です(^^;;動物園はお近くにあるんですか?

• 5月21日

退会ユーザー

うちは今日デビューです❤
    市営の小さい動物園が徒歩40分の所にあります!今日は義母の車で行きます☺️
    上野動物園もいいですね〜🐼もう少し大きくなったら連れていきたいです😊

• 5月21日
  • せみさん

せみさん

今日デビューなんですね(*^^*)徒歩40分くらいのところなら近くていいですね♪
    義理のお母さんと仲良いんですね(*^^*)楽しんできてください♪

• 5月21日
あやのまる

今日はひきこもります!
なんでかってゆうと、夜中にミルクした後2時間くらい寝ついてくれなくて朝も早かったので、私が疲れ果ててます(笑)
今日も暑くなるようですし…ベランダに2~3分出るくらいになりそうです!
夜中寝ていない分、ただ今なが~い朝寝をしております。
私も一緒に少し朝寝しちゃいましまた😜💜

• せみさん

せみさん

お返事ができていませんでした💦すみませんm(_ _)m
    寝不足だとなかなか連れ出すの辛いですよね(>_<)私もいまだに良くあります。一緒にお昼寝や朝寝もいいですよね♡

• 6月9日