※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

卒園式に生後2ヶ月の息子をどうするか悩んでいます。おじいちゃんにベビーカーで散歩をお願いするか、卒園式に連れて行くか迷っています。皆さんはどうされますか。

卒園式、、生後2ヶ月の息子どうしようかな、、おじいちゃんにベビーカーで1時間散歩がんばってもらおうかな、、いつも犬の散歩行ってるから1時間くらい散歩大丈夫かな、、
それとも卒園式連れてこうかな、、あーどうしよう。みなさんだったらどうしますか?

コメント

はるママ

うちは生後まだ半月だったので母に見ててもらいました。
2ヶ月だったら抱っこ紐して行くかもです!

• あい

あい

ありがとうございます😊

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月のお子さん連れてきている方いましたよ!
2ヶ月なら抱っこしていれば寝ていてくれるんではないでしょうか🤔?
半年ごろになると起きてる時間もあるのでグズグズが長くなったりするので、出来れば預けた方がいい気もしますが…

• あい

あい

基本抱っこしてれば寝てるのですがもし泣いちゃったらって思ったら悩んでしまって😂
    ありがとうございます😊

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし連れて行くようであれば、泣いたらすぐに抜けられるような位置にいれば良いかなぁとは思います!

• 11時間前
  • あい

あい

ありがとうございます😊

• 11時間前