コメント

ママリ
同じパーマですが、パリジェンヌというブランド名みたいなものです!薬剤もロッドもパリジェンヌのサイトで売ってるもの(講習を受けないと購入できません)を使ってるてことです!
その他のパーマは色々なロッド(立ち上げやカール)があり、色々な薬剤があるのでサロンでどんなのを使ってるかは違います!
ママリ
同じパーマですが、パリジェンヌというブランド名みたいなものです!薬剤もロッドもパリジェンヌのサイトで売ってるもの(講習を受けないと購入できません)を使ってるてことです!
その他のパーマは色々なロッド(立ち上げやカール)があり、色々な薬剤があるのでサロンでどんなのを使ってるかは違います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすいー!
ありがとうございます♪
産後の写真を少しでもよくしたくて…笑
今からマツパやろうか悩みます😣
ママリ
産後にパーマでまつ毛ばちばちなるように今から美容液頑張るのもありです❤️
はじめてのママリ🔰
美容液!
おすすめありますか!?
ママリ
私はサロンで働いてるので市販よりはサロンで取り扱ってるラッシュアディクトや、エグーダムがおすすめですがお値段も高いので(その分効果はしっかりあります)、お初めてなら市販で売ってる美容液から使ってみるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まつげ美容液
で調べればいいですかね!?
たくさん聞いちゃってすみません!😣
ママリ
はい!色々出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
調べたら色々あって迷子になりそうです🤣