コメント

はじめてのママリ🔰
今他にも何件か行ってて
良い土地があればそこにしようと思ってる、的な事言った方が
バンバン情報の連絡来ます😂
はじめてのママリ🔰
今他にも何件か行ってて
良い土地があればそこにしようと思ってる、的な事言った方が
バンバン情報の連絡来ます😂
「住まい」に関する質問
我が家と隣の境界線にフェンスがあって、 そこにマットやらかけて干されるんです。 フェンスは向こうの境界線内にあるもので、 我が家のリビング側と 隣の家の裏側の面にあります。 イメージ的には画像のような感じで 左…
リフォームで壁床天井全張り替えしますがわからないことだらけです🫠 サンゲツのクソぶ厚いカタログ2冊を渡されました。2冊重ねたらもう椅子です。 一通り目を通してもわからないことがあるので、わかる方いたらわかると…
キッチン買った方🙋♀️ リフォーム、リノベ、新築などどれでも大丈夫です! どのメーカーのどのシリーズにしましたか?🥺 PanasonicのS・LクラスとLIXILのノクト、リシェル気になってます! 他のメーカーもオススメあれば…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!
むしろ他にも行ってることを言っても良いんですね!😳
他の不動産屋に取られないように必死で見つけてくれるんですかね(笑)
私は戸建てを探してるのでどこも持ってる情報は同じだと言われて😂
はじめてのママリ🔰
彼らもノルマ的な物持ってたり
売り上げが給料に反映したりするので
何としてでも自分が契約を!
みたいな感覚はあると思います😂
全然違いますよ!!!
建売だったとしても
まだ建ってなくて
これから建ちます!みたいな情報の段階で連絡来るハウスメーカー?不動産?はありましたよ!👏
はじめてのママリ
早速昨日2件回ってきました!!
今出ている建売を何としてでも買ってほしいのか情勢を混じえて力説されました😂
今何件か当たっていますがやはり営業さんによって、当たり外れ?がありますね💦
やはり表に出る前に連絡くれたりするんですね!
良い物件や土地は出る前に売れるって本当な気がしてきました💦どこも持ってる情報同じなので何件も行くだけ無駄かのようにいわれた事もあるので😭