コメント

はじめてのママリ🔰
今他にも何件か行ってて
良い土地があればそこにしようと思ってる、的な事言った方が
バンバン情報の連絡来ます😂
はじめてのママリ🔰
今他にも何件か行ってて
良い土地があればそこにしようと思ってる、的な事言った方が
バンバン情報の連絡来ます😂
「住まい」に関する質問
家を建てて細々とした家具や収納は建った後に購入しましたか? ソファーやテーブルなど大きいものは購入しましたが パースなどもないため全体的な家の感じがわかりにくいです💦 収納も図面に寸法が書いてあるためまとめ…
パルシステムなどの配達で雑に置かれてたことある方いますか…? いつもは直接受け取るのですが、たまたま不在で置き配してありました。見たら玄関の横に置いてあった植物の小さな鉢が2つ倒れていて全部土が出てました…。…
注文住宅を検討しています! 初心者的質問で恐縮なのですが、トータル費用を4500万円で考えている場合、土地代はいくらぐらいで抑えた方がいいでしょうか?? あと、これは気をつけた方がいい!とかありますか? 教えて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!
むしろ他にも行ってることを言っても良いんですね!😳
他の不動産屋に取られないように必死で見つけてくれるんですかね(笑)
私は戸建てを探してるのでどこも持ってる情報は同じだと言われて😂
はじめてのママリ🔰
彼らもノルマ的な物持ってたり
売り上げが給料に反映したりするので
何としてでも自分が契約を!
みたいな感覚はあると思います😂
全然違いますよ!!!
建売だったとしても
まだ建ってなくて
これから建ちます!みたいな情報の段階で連絡来るハウスメーカー?不動産?はありましたよ!👏