はじめてのママリ🔰
1枚目

はじめてのママリ🔰
2枚目

はじめてのママリ🔰
最初からはかせてます😳

ゆか
アシックスだと16.0までbabyでそれ以降がキッズですよね、特に選んだわけじゃなくキッズサイズになってから細めベルトの靴しかなくなり、そうしました😅
3歳で16.0だったので年少で細いベルトの靴ばかりになった気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
17.0cmで靴探してて全然太めベルトが見つからなかったのですがそういうことだったんですね😂
春から年少なんですが太めと細めだと自分で靴履く時はどちらが履きやすいとかありましたか?- 3月21日
-
ゆか
太めベルトだと、ベロもガバッと開くので足を入れやすいんですが、細めベルトだとベロがそんなに開かないんですよね💦
紐で止まってますもんね。
娘は上手く履けないと無理矢理足を入れてベロが奥にいってグチャグチャ…になりがちだったので、履きやすさに関しては太ベルトだと思います。
性格もあるかもですが😅
17.0だとほとんど細ベルトになっちゃいますよね💦太めベルトのが見つかったら、年少さんですしそっちのほうがお勧めです!- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!太ベルトの方が履きやすいんですね☺️
うちの子もそんな感じになりそうです😂太ベルト探してみます!アシックスの太ベルトのサイズ展開増やして欲しいです🥺- 3月21日
コメント