妊娠・出産 産後3ヶ月以上後に帝王切開の傷口にトラブルあった方いらっしゃいますか… 産後3ヶ月以上後に帝王切開の傷口にトラブルあった方いらっしゃいますか?💦 なくても少しご意見頂きたいです🙇♀️ 産んだ産院でみてもらいましたか?皮膚科とか病院変えられたから教えて頂きたいです🙏 ちなみに症状は3ヶ月ぐらいだった頃に傷口にできものができて今7ヶ月ですが膿持ってだんだん大きくなってきました。 最終更新:3月20日 お気に入り 病院 産院 帝王切開 症状 産後 🦋キュイン(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント 星 2回とも帝王切開で 1人目は解ける糸が少しでて邪魔で切ってもらいました 2人目のときは痒くてケロイドでいきました どっちも皮膚科です 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント