※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

クレポのクッションファンデとDIORの新作、どちらを選ぶべきでしょうか。おすすめのクッションファンデがあれば教えてください。

クレポのクッションファンデとDIORの新しいクッションファンデみなさんならどちら買いますか?🤔

使ってておすすめのクッションファンデがあればそれも教えてほしいです🧡
ツヤでもマットでも大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

クレドポーボーテのクッションファンデーション気に入ってますよ。
適度なツヤとカバー力が良いです。

外資系が無理なのでDIORは買いません。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

クレドいいですよね〜〜🧡
    ちなみにルミネとナチュレルどちらがおすすめとかありますか?🤔
    あと下地もクレドでしょうか?

色々聞いてしまってすみません😔💦

確かに外資を好まない人はそうなりますね、私も買ったことはなくて今回の新作が中々いいと聞いたので気になってました🤔

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はナチュレルです。
    年齢も考慮するとルミヌのような艶々だと若作り感が出るような気がして適度な艶がでるナチュレルを選びました。

下地はクレドポーですが、コレクチュールは白浮きするのでリサンをテカリが気になる部分中心に塗ってます。

• 3月20日