ママリ
ぐちゃぐちゃになっても綺麗にしておきたいですよね!うちの子は私が使わないおもちゃはすぐ片付けたり一緒に片付けさせたりしていたからか家でも保育園でもお片付けが上手になったので少なからずやる意味がないわけではないと思います!
ママリ
ぐちゃぐちゃになっても綺麗にしておきたいですよね!うちの子は私が使わないおもちゃはすぐ片付けたり一緒に片付けさせたりしていたからか家でも保育園でもお片付けが上手になったので少なからずやる意味がないわけではないと思います!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 私のおじいちゃんおばあちゃん(父方)の米寿お祝いを 親戚一同ですることになりました。 その際、私の旦那も当たり前に誘われているのですが 旦那は不参加でもOKなのでしょうか?? 旦那…
育休明けの旦那が仕事から帰ってきてから何も手伝ってくれません。 旦那は1週間前に仕事復帰しました。それまでは夜ご飯かお風呂のどっちかしてくれて泣いたらあやしてくれたりしてくれていたのですが育休明けて全然して…
産後1年半、県外の友人に子どもが生まれたので 初めて丸一日旦那に子どもを預けて友人と赤ちゃんに会いに行ってきました。 旦那が義母を呼んだと話していて それは全然良いのですが、、 どうやら夕飯を義母が作ったらし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント