ママリ
ぐちゃぐちゃになっても綺麗にしておきたいですよね!うちの子は私が使わないおもちゃはすぐ片付けたり一緒に片付けさせたりしていたからか家でも保育園でもお片付けが上手になったので少なからずやる意味がないわけではないと思います!
ママリ
ぐちゃぐちゃになっても綺麗にしておきたいですよね!うちの子は私が使わないおもちゃはすぐ片付けたり一緒に片付けさせたりしていたからか家でも保育園でもお片付けが上手になったので少なからずやる意味がないわけではないと思います!
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴なんですが、 来週の週末に義妹が予定あるか聴いてきて 何かと思ったら姪っ子と2人でケーキ作るから 我が子も一緒にしてほしいとのこと 姪っ子は義弟の子なのですが、 義弟は仕事で奥さんは用事があるから来れ…
みなさんならどっちだと思いますか? 知り合いのママさんのLINEの名字が 変わっていました! 離婚…?もしくは再婚…? 3年前くらいに幼稚園のイベントに旦那さんらしき人が 来てたのでシングルでは無かったのかなぁと推…
若い頃、数回以内しか関わってない状況でやばい男性が沢山いました。 女性は意地悪な人はいますが、男性よりはマシだと思います。。 22歳以上なのに、やらせないと帰らないとか言ってくるなどおかしな人もいましたし、常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント