ママリ
ぐちゃぐちゃになっても綺麗にしておきたいですよね!うちの子は私が使わないおもちゃはすぐ片付けたり一緒に片付けさせたりしていたからか家でも保育園でもお片付けが上手になったので少なからずやる意味がないわけではないと思います!
ママリ
ぐちゃぐちゃになっても綺麗にしておきたいですよね!うちの子は私が使わないおもちゃはすぐ片付けたり一緒に片付けさせたりしていたからか家でも保育園でもお片付けが上手になったので少なからずやる意味がないわけではないと思います!
「家族・旦那」に関する質問
実母にイライラします。 私にはタブレットでゲームさせるのはよくない、ゲームセンターに連れて行くなんて、あんな空気の悪い音の大きい悪環境のところに信じられない、外遊びをさせるべきとか散々言うくせに、子守を頼ん…
愚痴です!!😇😇昨日夜、ネイル変えたいから子供たち見てて欲しいと言ったのに下の子だけ寝かしつけて上の子放置でさっさと自分も寝てる旦那。12時間もねて朝の家事育児中途半端。美容院行ってくる。は?なんでお前に協力…
旦那が同居解消の話をしてからはや1ヶ月。 旦那曰く急いではないけどそういうことだからと伝えたみたいだけど、何の話もしてこない。 まさか何にも行動移してないのか?やはり神経図太すぎるんだよなうちの義母。 毎日当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント