子育て・グッズ 離乳食後のミルクについて、現在離乳食1ヶ月経ってまだ1回食ですが離乳… 離乳食後のミルクについて、 現在離乳食1ヶ月経ってまだ1回食ですが 離乳食後のミルクを残すようになりました。 普段は200を残さず飲みますが 離乳食後150しか飲みませんでした💦 1回食でもミルク残すことってありますか? 離乳食は、 ・10倍粥 大さじ5 ・バナナ 大さじ3 ・りんご 大さじ3 ・かぶ 大さじ2 ・卵 耳かき1 で、いたって普通の量かな?(本通り)です。 最終更新:3月20日 お気に入り ミルク 離乳食 バナナ りんご ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います😀 3月20日 ママリ ならよかったです!ありがとうございます 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ならよかったです!ありがとうございます