お仕事 産休のための更新ができず、マタハラに悩んでいます。退職せずに他の仕事を探すつもりです。 6月頭から産休予定でしたが そのために年度末の更新ができないと言われ 2日間大泣き。(任期付きのため更新制) マタハラ辛すぎます。 絶対に退職すると言わず、別の場所での仕事探しを考えています。 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 4 産休 大泣き マタハラ 仕事探し 退職 N(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まい 契約内容はどういった内容ですか? もともと期限ありの仕事ですか? 3月20日 N はい、そうです。 3月21日 はじめてのママリ🔰 違法じゃないんですか❓ 労基行くのでしっかり説明聞きたいですって言ってみては❓ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
はい、そうです。