※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
雑談・つぶやき

旦那の浮気が発覚してから3日経った。旦那の携帯こっそりみちゃって、…

旦那の浮気が発覚してから3日経った。旦那の携帯こっそりみちゃって、すべてが分かった。私が浮気に気づいてること、まだ旦那は知らない。いままで旦那と浮気相手に怒りしか感じてなくて、怒りを糧にして『証拠見つけて慰謝料請求してやる〜!』って燃えてたけど今お酒飲んだら素直な感情でてきた。わたし旦那に裏切られて、すごく悲しかったんだ。なんか涙めっちゃ出てきた。泣きたくないのにいっぱい涙出てくる。家族で過ごした思い出が頭に浮かびます。あーもう、すべて終わりなんだなーって思う。もう2度と戻らない生活だったんだなーって思う。何も知らない方が幸せだったのかな。でももう知ってしまったので後戻りできない

今夜だけは思いっきり泣いていいですかね。あしたからは復讐に徹して、離婚に向けて動き出すので

コメント