子育て・グッズ 昨日保育園のお友達とご飯に行ったのですが帰ってきて息子が大量に嘔吐… 昨日保育園のお友達とご飯に行ったのですが 帰ってきて息子が大量に嘔吐し高熱が出ました。 今日は祝日。 明日は息子は休みますが、多分休み明け 「ご飯屋さんから帰ってきたら吐いたから金曜日休んだ」 と絶対言うと思います。 別に隠す必要はないんですが、 それだったらLINEで一言体調崩した事 伝えるべきでしょうか?🥺 もしうつってたら申し訳ないなと思って… 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 熱 息子 友達 体 ご飯 うつ LINE はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きなこ 伝えて欲しいです😱 うつるのはもう意図的ではないので仕方ないですが、いきなり吐かれるのと吐くかもしれないと思って諸々対策しつつ警戒して過ごすんじゃ全然違うので💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント