きなこ
伝えて欲しいです😱
うつるのはもう意図的ではないので仕方ないですが、いきなり吐かれるのと吐くかもしれないと思って諸々対策しつつ警戒して過ごすんじゃ全然違うので💦
きなこ
伝えて欲しいです😱
うつるのはもう意図的ではないので仕方ないですが、いきなり吐かれるのと吐くかもしれないと思って諸々対策しつつ警戒して過ごすんじゃ全然違うので💦
「友達」に関する質問
もやもや聞いてください💦 近所で息子の仲良い同年代のお友達が2人います。 それぞれサッカーを習い始めたようで 息子も同じようにやらせないと1人だけ仲間はずれにならないかがすごく心配なんです。 夫はサッカーにあまり…
子供同士の遊び場についてです。 毎回お金のかかる遊び場に誘ってくる友達、どう思いますか? べつに、公園で十分だなと思ってしまいます。 わざわざ3000-5000円払って遊ぶ必要あるのかな?と。
生後8ヶ月になったばかりの娘です。 私のことを追いかけてくれるようになったのですが、 パパには見向きもしません。 友達の9ヶ月の子はパパにもママにもべったりでした。 お世話してる時間は圧倒的に私の方が長いので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント