コメント
はじめてのママリ🔰
納豆をよく食べるようになってから風邪を引かなくなった気がします🤔
子ども2人が胃腸炎になったときも、子ども2人と旦那がインフルエンザになったときも伝染りませんでした!
はじめてのママリ🔰
納豆をよく食べるようになってから風邪を引かなくなった気がします🤔
子ども2人が胃腸炎になったときも、子ども2人と旦那がインフルエンザになったときも伝染りませんでした!
「夫」に関する質問
胃腸炎、7ヶ月ベビーと夫が同時、その後私が感染してるのですが、手洗いうがい、トイレ掃除(ハイター使用)は1-2週間続けるものですか‥? 今後どう対策すればよいでしょうか?
まだ受かるかもわからないんですが…🤣 3歳息子が保育園受かったので、4月から入園で パート探し中です。 候補に夫の会社の食堂がいいんじゃないかと、 思ってるのですが 家から電車込みで45分はかかります。 パートでそれ…
ベビーベッドで娘が寝ないので 夜中抱っこしてるんですけど、 先程ウトウトしてソファから落としてしまいました😭 転がるように落ちたみたいで、すぐ気づいて 抱き上げたら泣き始めたんですけど😢😢 一応その後授乳もして、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうき
そうなんですね!
納豆、積極的に食べてみます!