家族・旦那 6ヶ月の男の子ママです。久しぶりに私が風邪をひいてしまいました。手洗… 6ヶ月の男の子ママです。 久しぶりに私が風邪をひいてしまいました。 手洗いうがいなどマメにしてきたつもりでしたが… 今日に限って夫も泊まりの仕事で1日おらず、なんとか寝かしつけまで終わりました。 今後の為にも皆さんが日頃からされてる体調管理などあったら教えて欲しいです💦 最終更新:3月20日 お気に入り 寝かしつけ 男の子 夫 体 手洗い ゆうき(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 納豆をよく食べるようになってから風邪を引かなくなった気がします🤔 子ども2人が胃腸炎になったときも、子ども2人と旦那がインフルエンザになったときも伝染りませんでした! 3月20日 ゆうき そうなんですね! 納豆、積極的に食べてみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
そうなんですね!
納豆、積極的に食べてみます!