コメント

はじめてのママリ🔰
納豆をよく食べるようになってから風邪を引かなくなった気がします🤔
子ども2人が胃腸炎になったときも、子ども2人と旦那がインフルエンザになったときも伝染りませんでした!
はじめてのママリ🔰
納豆をよく食べるようになってから風邪を引かなくなった気がします🤔
子ども2人が胃腸炎になったときも、子ども2人と旦那がインフルエンザになったときも伝染りませんでした!
「夫」に関する質問
ものすごいイライラしてるので聞いてもらっていいですか!? 昨夜から腹痛で今朝も痛かったので 夜勤明けの旦那に病院に連れて行ってもらったんです。 夜勤明けで申し訳ないなーと思いつつ すぐ終わると思ったらなんと…
至急です 今日車のドアの持ち手に鳥にフンをされていました。 なるべく避けて触ってたのですが多少触れてたかもしれないまま帰宅し、そのことを完全忘れていたあげく手を洗うのも忘れていて普通に物を食べたり、赤ちゃん…
同じクラスのお母さんで1人幼稚園のPTAの総務部部長さんでボスっぽいお母さんがいます。 他のお母さんもみんな上に兄弟がいるのでベテランばかりでうちは一人っ子です。 PTAの係で私は自分の係で日程と誰が何をやるか表…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうき
そうなんですね!
納豆、積極的に食べてみます!