コメント

るー
別に大丈夫だと思います。
アレルギーとかはないと思うので。せいぜい合わなかったら便が緩くなったり硬くなったりじゃないでしょうか?
るー
別に大丈夫だと思います。
アレルギーとかはないと思うので。せいぜい合わなかったら便が緩くなったり硬くなったりじゃないでしょうか?
「混合」に関する質問
生後28日目です。 はじめ呼吸状態が悪く退院までNICUで管理されていました。 体重の増えも緩やかだったので1ヶ月検診までは毎回40前後ミルクを足す様に言われました。 生後24日目での赤ちゃん訪問では36g/日と言われまし…
生後3ヶ月になりました。 混合で授乳間隔がなかなか空きません、、。 車やベビーカーで外出すると間隔が空くのですが、家にいるときもそれと同じくらい間隔を空けたほうがいいのでしょうか?😖
母乳もミルクも飲みません…。体重を増やしたいです。 現在5ヶ月半、62cm、6115gの男の子です。 成長曲線からはみ出てます…。 今まで完母で育ててきたのですが、 ミルクの栄養も摂った方がいいかと思い 4ヶ月から混合に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんの赤ちゃんも飲んでいるし大丈夫ですよね!
ありがとうございます