※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月から保育園に入るため、お昼寝セットのカバーなしの敷布団と掛け布団を探しています。どこで購入できますか。

来月から保育園に入るのですがお昼寝セットを買わなければいけないのですが、カバーが付いてないもの敷布団と掛け布団のセットのものがいるのですが中々売ってなくて、皆さんどこで買われましたか!?🤔

コメント

moko♡

カバーなしで持って行くのは珍しいですね😳
店舗では確かに あまり見ないですが
Amazonとか探したらありましたよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazon!!ありましたか!
    見てみます〜🙋🏻‍♀️
    ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

カバーは園が用意するのでしょうか?珍しいですね👀カバー付きのお布団を買って、中身だけ持っていくのではダメですかね😂?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由は聞いてなくてカバーが無い物がいいと言われました😭
    中身だけだと真っ白だからどうなのかなぁと思い、、。難しいです💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦敷布団だけなら西松屋やアカチャンホンポもありますが、掛け布団のカバーなしはあまり見たことないですね🤔

元保育士なのですが、もし困ったら園に問い合わせてみても全然大丈夫だと思いますよ☺️

• 10時間前
あー

西松屋のお昼寝マットとかどうですか??