コメント
はじめてのママリ🔰
卒園式、入園式って在園児はお休みまたは家庭保育協力お願いしますという園が多いと思うので、私なら休ませます。
保育士ですが、正直休んでくれた方がその日は助かります💦
はじめてのママリ🔰
卒園式、入園式って在園児はお休みまたは家庭保育協力お願いしますという園が多いと思うので、私なら休ませます。
保育士ですが、正直休んでくれた方がその日は助かります💦
「先生」に関する質問
小学校低学年の子が、面識もない上の学年のクラスの人に渡すものがあるのですが、 こういうのって担任の先生に言ったら付き添ってくれたりするでしょうか?🤔💦 子供はその上級生のクラスの場所も恐らくわかってないですし…
幼稚園年長娘の友達のことでモヤモヤします。 小学生以上の女の子がいらっしゃる方に教えていただきたいです。 悪口っぽくなってしまい、気分を害されたら申し訳ありません。 4月から小学生になる娘。 (外では)優しくて…
向き癖について。 何度かこちらでも質問させてもらってるんですが、ずっと左を向く癖があり、頭の形が歪んできました。2週間検診でも助産師さんに相談したり、ネットでも向き癖改善のための方法をいっぱい試しましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね🙂
新年度始まってすぐの通常保育の日が入園式だったので、
初っ端から休ませるのいいのかな?とお悩んでましたが
心置きなくお休みします☺️☺️✨