子育て・グッズ 育休中で上の子は保育園に通っています。いまは週2くらいのペースで登園… 育休中で上の子は保育園に通っています。 いまは週2くらいのペースで登園してます。 卒園式とか入園式の日って、何も言われてないですが都合休みした方が先生たち助かりますか」? 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 入園式 育休 先生 上の子 卒園式 ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒園式、入園式って在園児はお休みまたは家庭保育協力お願いしますという園が多いと思うので、私なら休ませます。 保育士ですが、正直休んでくれた方がその日は助かります💦 3月20日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! ですよね🙂 新年度始まってすぐの通常保育の日が入園式だったので、 初っ端から休ませるのいいのかな?とお悩んでましたが 心置きなくお休みします☺️☺️✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね🙂
新年度始まってすぐの通常保育の日が入園式だったので、
初っ端から休ませるのいいのかな?とお悩んでましたが
心置きなくお休みします☺️☺️✨