コメント
むぎママ🔰
淀川区だと、MKタクシー、一択です。数年前は事前予約できました。
とにかく、全てが丁寧です。
なので、どこかでタクシー利用する際はとりあえず、MKに電話します。
タクシーアプリはやはり、GOタクシーです。
初回、クレジット登録すると
五百円引きになります。
確か、そちら方面にはないかと思うのですが、オービーシータクシーは絶対にやめた方がいいです。利用したことはなく、家の近所~京橋方面ではよく走ってるのですが、信号無視など、何度もひどい目にあってます。
むぎママ🔰
淀川区だと、MKタクシー、一択です。数年前は事前予約できました。
とにかく、全てが丁寧です。
なので、どこかでタクシー利用する際はとりあえず、MKに電話します。
タクシーアプリはやはり、GOタクシーです。
初回、クレジット登録すると
五百円引きになります。
確か、そちら方面にはないかと思うのですが、オービーシータクシーは絶対にやめた方がいいです。利用したことはなく、家の近所~京橋方面ではよく走ってるのですが、信号無視など、何度もひどい目にあってます。
「おすすめ」に関する質問
今週末に2年ぶりに昔の職場の先輩たちと会います。 その内の1人が誕生日なので、プレゼントを用意したいと思っています。 40歳独身女性ですが、どんなものがおすすめですか? 自分がもらったら嬉しいものはなんですか? …
今月、子供達を連れて初めてディズニーランドに行きます。 親も久しぶりのディズニーで今のシステム等よく分からないのと、ハピエン使って入園するのは初めてなので効率的な周り方があれば教えてほしいです! トイホに前…
12月中旬の平日に家族でディズニーランドに行くのですが、当日のスケジュールについて悩んでいます。 下記の条件でおすすめのまわり方などアドバイスお願いしますm(_ _)m ・車で片道1時間半 ・子どもは5歳&2歳 ・11時す…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
GOタクシーを利用してみました✨
ありがとうございます♪