コメント
むぎママ🔰
淀川区だと、MKタクシー、一択です。数年前は事前予約できました。
とにかく、全てが丁寧です。
なので、どこかでタクシー利用する際はとりあえず、MKに電話します。
タクシーアプリはやはり、GOタクシーです。
初回、クレジット登録すると
五百円引きになります。
確か、そちら方面にはないかと思うのですが、オービーシータクシーは絶対にやめた方がいいです。利用したことはなく、家の近所~京橋方面ではよく走ってるのですが、信号無視など、何度もひどい目にあってます。
むぎママ🔰
淀川区だと、MKタクシー、一択です。数年前は事前予約できました。
とにかく、全てが丁寧です。
なので、どこかでタクシー利用する際はとりあえず、MKに電話します。
タクシーアプリはやはり、GOタクシーです。
初回、クレジット登録すると
五百円引きになります。
確か、そちら方面にはないかと思うのですが、オービーシータクシーは絶対にやめた方がいいです。利用したことはなく、家の近所~京橋方面ではよく走ってるのですが、信号無視など、何度もひどい目にあってます。
「タクシー」に関する質問
新生児連れて 新1年生の朝の登校に付き添いは 周りの親が見たらやっぱり引きますか? 私の入院中は実家へ預けます 実家から学校まで車で15分ほどで 車で送迎してもらう予定ですが 車は実父が仕事へ乗っていくこともある…
家が近いとかなら分かるんですけど、自分が友達と飲みに行くからという理由で我が家から車で1時間かかる義父の家まで送り迎えさせるのってどう思います?😅 夫が義父に頼まれたそうです… 別に良いんですけど電車やタクシ…
産婦人科選び、皆さんはどうやって決めましたか? 2人目妊娠中で県外への引っ越しのため、1人目出産したところでは出産できず病院探し迷いまくってます💦 無痛分娩希望で、候補は二つまで絞りましたが最後まで決めかねてま…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
GOタクシーを利用してみました✨
ありがとうございます♪