ストロー飲みが上達しないので、どうしたら良いか教えてください。紙パックのストローを噛んでしまいます。
ストロー飲みの上達方法教えてください😭
ありがたいことにコップ飲みから初めて補助すれば飲めるようになったのですが、ストロー飲みが全くだめです、、
紙パックでもストローをカミカミしてしまうのですが、どうしたらいいでしょうか??😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
これが良かったです😊

はじめてのママリ🔰
紙パックであげる時にママがパックを少し押してあげて、ここから飲み物が出るんだ!って事がわかると吸うようになるって見たのでやってみたら、すぐストローマスターしました!飲めるようになったら紙パックホルダー使わないと悲惨な事になります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
紙パックで押してあげてましたが、全然ダメでした🥲押したら飲んでくれるのですが、何度チャレンジしても自分では飲まず、、しまいにはストローを歯固め代わりにして遊んでしまいます😭- 3月21日

ママリ
今すぐ上達させたい感じですか?
急がないなら
1歳超えてからなら
練習無しで飲めると思います❕
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
使ってみたいのですが、うちの子bboxのストローをカミカミ?歯茎で潰してしまうのですが、これでもいけますかね、、??😭