雑談・つぶやき 豚汁に一味入れすぎたー🥵かっらーーー!(笑) 豚汁に一味入れすぎたー🥵 かっらーーー!(笑) 最終更新:3月21日 お気に入り 1 🌻 S a a 🌻 コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 私めっちゃ入れたいタイプだから食べてあげたい🤭笑 元気ー??✨ 3月20日 🌻 S a a 🌻 ほんとー?!🤣 辛いのもっと食べれるようになりたい🤭 元気だよー😊久しぶりにママリ来た🕊 3月20日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 苦手なの??😶 私もあまり来てないよ〜 だから久しぶりに会えて良かった🥰 3月20日 🌻 S a a 🌻 そこまで食べれないかな🥹 あゆちゃんは強い?🥺 てか、娘ちゃん めっちゃ大きくなってる😱💗 どんだけ話してなかったんだー😭(笑) 3月20日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA そうなんだね🥺 めちゃくちゃ強くは無いけど好きだよ〜🩷 来月3歳なっちゃうよ😭 ね!😱全然だったもんね😭😭 3月20日 🌻 S a a 🌻 遅れたー😭 辛らーめんとか食べれたりする?🥺 時の流れが早すぎて 信じられない😭🩷 そしたら幼稚園は来年?😊 3月21日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 食べれるよ〜辛くないね🤭💥笑 蒙古タンメンとかLAWSONのナトリラーメン🍜も普通に食べるよ🤤 来年の予定やね🥺🩷 3月21日 🌻 S a a 🌻 LAWSONのナトリらーめんって 初めて聞いた😳!辛いのね😂 うち今年だったから 一緒だったら〜と思ってきいたのー😘 3月21日
🌻 S a a 🌻
ほんとー?!🤣
辛いのもっと食べれるようになりたい🤭
元気だよー😊久しぶりにママリ来た🕊
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
苦手なの??😶
私もあまり来てないよ〜
だから久しぶりに会えて良かった🥰
🌻 S a a 🌻
そこまで食べれないかな🥹
あゆちゃんは強い?🥺
てか、娘ちゃん
めっちゃ大きくなってる😱💗
どんだけ話してなかったんだー😭(笑)
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
そうなんだね🥺
めちゃくちゃ強くは無いけど好きだよ〜🩷
来月3歳なっちゃうよ😭
ね!😱全然だったもんね😭😭
🌻 S a a 🌻
遅れたー😭
辛らーめんとか食べれたりする?🥺
時の流れが早すぎて
信じられない😭🩷
そしたら幼稚園は来年?😊
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
食べれるよ〜辛くないね🤭💥笑
蒙古タンメンとかLAWSONのナトリラーメン🍜も普通に食べるよ🤤
来年の予定やね🥺🩷
🌻 S a a 🌻
LAWSONのナトリらーめんって
初めて聞いた😳!辛いのね😂
うち今年だったから
一緒だったら〜と思ってきいたのー😘