楽天カードの分割払いを一括で支払うことは可能でしょうか。分割の残りを一括で払うと手数料は減りますか。
楽天カードで分割払いをしていたものをお金に余裕が出た時に一括で払った方いますか?お話聞きたいです🥺🥺
楽天カードでで大きな買い物をした時の分割払いが2件あります。まだ2件とも分割途中です。
お金に少し余裕が出そうなので、2つあるうちの1つの分割を一括で払いたいなーと思うのですが、可能ですかね?💦それとも一括で払うなら2つの分割を一気に払わないといけない感じになりそうですかね?😣
あと、分割の残りを一括で払ったら多少は分割手数料が減りますよね?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
分割からの残りを一括で払うのは可能らしいですが手数料はそのままだと聞いたことあります🤔🤔

an
リボは早く払えば手数料分安くなりますが、分割は分割にした時点で手数料かかってますので、安くならないです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😱知らなかったです🥹🥹教えて下さりありがとうございます🙇♀️
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
わあー!そうなんですね(>_<)知らなかったです😣︎教えて下さりありがとうございます🙇♀️