ぐはっ!近所のセブンの店員さんにめっちゃ可愛い子入ってきた💘かわいーかわいーかわいー旦那にはだまっとこ。笑
ぐはっ!近所のセブンの店員さんにめっちゃ可愛い子入ってきた💘かわいーかわいーかわいー
旦那にはだまっとこ。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那にはだまっとこ笑いました🤣
わーいいですね❤️
可愛い人ってつい見ちゃいます←変な意味じゃなく笑
目の保養🥺💘

はじめてのママリ🔰
旦那さんも、可愛いとか興味持つんですね。うちの旦那は他人には興味なくて、面白味がないです😂
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれないとしてくれないで面白くないですよね😂
とはいえ旦那が他の女の子に夢中になるのはいやだし、その子への愛でる気持ちも負けたくない🤣- 3月20日

なーちゃん
うちの近所のセブンは若い子は顔で選んでる?ってくらい女の子は可愛いし男の子はかっこいいです🤭
わたしは、その都度「かわいいー!」「かっこいいー!」って思ってますが、夫に言ったら「え?店員さんの顔いちいち見ないからわからん」って一蹴されました😂
それはそれでちょっと寂しい…笑
-
はじめてのママリ🔰
あ、そういうコンビニありますね!ていうかそこのオーナーは若い美人しか取ってなかったけど笑
美人なだけでお客さん増えますからね😂
旦那さんはどんな顔だったかもみてないんですね😂もしかしたらかっこいいとか言われて嫉妬してるかも🤭笑- 3月21日
はじめてのママリ🔰
毎回いたわーかわいかったわーとか言われたら腹立つので笑
私も見すぎて見つめあっちゃいました🥹目見て接客してくれる人も好きだし、可愛かったので最高です🤩接客向いてるよ!お姉ちゃん!って感じです😍
はじめてのママリ🔰
分かります分かります笑
旦那に言われるのはまた違いますよね😂
可愛いくて接客もできる子なんて身近な推しですね🥹
はじめてのママリ🔰
これが推しかぁ!!初めてかもしれない🥹大事に推します😆💕