雑談・つぶやき 昨日応募したパート先から連絡ありません😢もう諦めるべきですかね? 昨日応募したパート先から連絡ありません😢 もう諦めるべきですかね? 最終更新:3月20日 お気に入り パート はじめてのママリ コメント くますき 何日以内に連絡しますとか言われませんでしたかね? 昨日の今日ですし..まだわかりませんよ! 3月20日 はじめてのママリ ないです…😢 本社が店舗に連絡してるので、それから何も音沙汰なく… 3月20日 ぴの 他の応募の方もいるかもですし、1週間くらいはみといていいんじゃないかなと思いますよ〜! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ないです…😢
本社が店舗に連絡してるので、それから何も音沙汰なく…