コメント

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですね🥲
痒がってたら冷やしてあげるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですね🥲
痒がってたら冷やしてあげるといいですよ!
「写真」に関する質問
ベビービョルン抱っこ紐を使ってる方にお聞きしたいです🥲 現在3ヶ月、体重は6.5kg 抱っこ紐を装着し息子を抱っこ紐に入れると下がるので 写真のようにショルダーベルトを引っ張って調節しますが息子が苦しそうです。泣…
排卵検査薬の写真載せてます 4/1 20時頃に検査したものです。 これは強陽性なのでしょうか? 写真がないのですが昨日までは基準の線の方が若干薄かったです。今日確実に基準よりも濃かったので陽性だとは思うのですが排卵…
慰めてくださいー😭😭 娘の七五三の後撮り撮影、熱で夏まで延期になりました🥲 11月生まれなので前撮りは早いかなと思い、後撮りに。 せっかくだし桜と、と思い半年前からロケフォト予約していましたが娘が高熱をだしキャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹なんですね!ありがとうございます🙇♀️
痒がったら冷やしてみます😊
助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今、お熱があったりしますか?
アレルギーじゃない場合、体調悪いときに出たりするときあります💦
はじめてのママリ🔰
お熱はなく凄く元気です💦
さっきお風呂上がって拭いてる時にお腹全体が赤くなってる事に気づいて写真撮ったんですが、今もう一度確認したら綺麗に全て消えてました🙇♀️
湯船との温度差とか何かだったんですかね…😭
色々教えていただけて凄く助かりました🥲‼️
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は、時間が経つと消えます。
なので、今回みたいに写真を撮っておくといいですよ🙆🏻
アレルギーじゃなければ、病院に行っても原因不明と言われることが多いです💦
うちの子は、疲れている時や発熱後に出ることが多いです!
お大事になさってください😴✨