子育て・グッズ 息子は生後6ヶ月です。離乳食は、数回あげただけで、嗚咽と共に戻して… 息子は生後6ヶ月です。 離乳食は、数回あげただけで、嗚咽と共に戻してしまうことが多くて中断しました。 (さつまいもだけは美味しそうに食べるのですが) なかなか進まずどうしようか途方に暮れているのですが、 同じような方いらっしゃいますか? おっぱいたくさん飲むので、のんびりでいいかな?と思っているのですがやっぱり焦りがあります 最終更新:3月20日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 息子 さつまいも おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント