ままり
息くさい!!!!ってストレートに伝えます😇笑
はじめてのママリ🔰
寝起き会話されてすぐに「体調悪い?」と返すと夫は息の臭さに気づきます。ただそこから歯磨きはしません…お茶飲めばなおると思っています…😂
退会ユーザー
歯磨いた後に歯磨いた?って聞きます。笑
はじめてのママリ🔰
結構歯医者行けてないよね💦
って言いました🤣
『俺臭い?』って気付かれました😂
ままり
息くさい!!!!ってストレートに伝えます😇笑
はじめてのママリ🔰
寝起き会話されてすぐに「体調悪い?」と返すと夫は息の臭さに気づきます。ただそこから歯磨きはしません…お茶飲めばなおると思っています…😂
退会ユーザー
歯磨いた後に歯磨いた?って聞きます。笑
はじめてのママリ🔰
結構歯医者行けてないよね💦
って言いました🤣
『俺臭い?』って気付かれました😂
「旦那」に関する質問
生理ひどくて朝起き上がれない方で、旦那さんにお弁当作ってる方いますか? 朝夜用ナプキンが全て真っ赤になるくらい出ており、吐き気と頭痛で具合悪く起き上がれませんでした。 子ども(自分でパン食べてました)の学校…
喧嘩して、子育てや仕事のことで旦那に冷たい言葉を言われて、心底嫌いと思いました。 それから旦那が謝ってきましたが、モヤモヤして顔が見れず。 出張前に渡したいものがあり渡して、ありがとうとお礼を言われました…
昨日、子供が熱を出したのですが今朝は下がっていました。 その場合も病院に行ったら検査ってしてくれるんでしたっけ?? わたしの認識ではしてくれないと思っていたのですが旦那が熱下がってても検査してくれると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント