ままり
息くさい!!!!ってストレートに伝えます😇笑

はじめてのママリ🔰
寝起き会話されてすぐに「体調悪い?」と返すと夫は息の臭さに気づきます。ただそこから歯磨きはしません…お茶飲めばなおると思っています…😂

退会ユーザー
歯磨いた後に歯磨いた?って聞きます。笑

はじめてのママリ🔰
結構歯医者行けてないよね💦
って言いました🤣
『俺臭い?』って気付かれました😂
ままり
息くさい!!!!ってストレートに伝えます😇笑
はじめてのママリ🔰
寝起き会話されてすぐに「体調悪い?」と返すと夫は息の臭さに気づきます。ただそこから歯磨きはしません…お茶飲めばなおると思っています…😂
退会ユーザー
歯磨いた後に歯磨いた?って聞きます。笑
はじめてのママリ🔰
結構歯医者行けてないよね💦
って言いました🤣
『俺臭い?』って気付かれました😂
「旦那」に関する質問
夫婦は一緒に寝室に寝るもの!と思っているいびきがうるさい旦那と、睡眠の質重視で別室で寝たい私… 同じ状況の方、同夫婦で折り合いつけてますか? 現在、私は娘と2人でクーラーのある寝室に寝てます。いびきがうるさ…
義姉が痛くてしんどいです。 義姉が結婚して5年ぐらい経つのですが いまだに親族の前でも 旦那さんにベタベタします。 手を繋いだり、旦那さんの太ももをなでたり 旦那さんの感触が好きなのー❤️とか 身体を異常に密着さ…
私が悪いか客観的にみて教えて下さい 前の日に旦那は飲み会 次の日に美容室の予定が入ってるのにも関わらず 飲みすぎて具合悪いと。 作ったご飯は完成後にいらないと言われる始末 出発時間ギリギリになっても起きてこな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント