おだやかでいたいまま🔰
分かります!
でも、ウインナー食べてくれるの、えらいですね!😆
うちはまだウインナー苦手です…。鶏そぼろご飯とかにしてます。(*_*)
ヨーグルトにフルーツペースト混ぜて、ビタミン一応とったことにしてます(笑)。
はじめてのママリ🔰
え、すごい!
うちの子、その年の時は
海苔ご飯しか食べてませんでしたよ。
ままり
野菜、肉、炭水化物、小麦、乳製品、果物食べれてるのでパーフェクトですね…✨
おだやかでいたいまま🔰
分かります!
でも、ウインナー食べてくれるの、えらいですね!😆
うちはまだウインナー苦手です…。鶏そぼろご飯とかにしてます。(*_*)
ヨーグルトにフルーツペースト混ぜて、ビタミン一応とったことにしてます(笑)。
はじめてのママリ🔰
え、すごい!
うちの子、その年の時は
海苔ご飯しか食べてませんでしたよ。
ままり
野菜、肉、炭水化物、小麦、乳製品、果物食べれてるのでパーフェクトですね…✨
「ヨーグルト」に関する質問
子供 粉薬どうやって飲ませてますか😣? いつもはヨーグルトに混ぜているんですが大丈夫な時とダメな時と。 今回インフルでゾフルーザを処方してもらったのですが1回分しかないので飲まなかったらと不安で😣
離乳食についてアドバイスください 生まれてからずっと少食で悩まされてきました。 最近ようやく食べられるようになったと思ったらまた振り出しに戻るかのように嫌々 豆腐、ヨーグルト、納豆、かろうじてうどんなど好き…
10ヶ月目前、離乳食の量が適切なのか不適切なのか、よくわかりません🫠 これは少ないですか? おしりふきセットしててすみません…笑 バナナは小さめのやつ、ヨーグルトは大きいスプーン2杯がっつり掬ったくらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント