おだやかでいたいまま🔰
分かります!
でも、ウインナー食べてくれるの、えらいですね!😆
うちはまだウインナー苦手です…。鶏そぼろご飯とかにしてます。(*_*)
ヨーグルトにフルーツペースト混ぜて、ビタミン一応とったことにしてます(笑)。

はじめてのママリ🔰
え、すごい!
うちの子、その年の時は
海苔ご飯しか食べてませんでしたよ。

かか
野菜、肉、炭水化物、小麦、乳製品、果物食べれてるのでパーフェクトですね…✨
おだやかでいたいまま🔰
分かります!
でも、ウインナー食べてくれるの、えらいですね!😆
うちはまだウインナー苦手です…。鶏そぼろご飯とかにしてます。(*_*)
ヨーグルトにフルーツペースト混ぜて、ビタミン一応とったことにしてます(笑)。
はじめてのママリ🔰
え、すごい!
うちの子、その年の時は
海苔ご飯しか食べてませんでしたよ。
かか
野菜、肉、炭水化物、小麦、乳製品、果物食べれてるのでパーフェクトですね…✨
「食べない」に関する質問
朝からイライラ、ご飯は食べないジュースはこぼす。 しかもバナナジュース、、 こぼした瞬間とぼけたごめんなさぁい、も1回作って!と😡 私の分も飲むと言って自分のコップに移したあと10分くらい放置されてました。 ご飯…
離乳食食べなくてもうやりたくない 涙が止まりません 6ヶ月になる前日から離乳食始めました 今3週目に入ったところです ここ数日はもう機嫌が悪くなって泣かれて食べてくれなくて 膝に乗せてみてもだめ 抱っこしてあや…
4歳の娘、ご飯を食べるのがとてつもなく遅いです😞 口に入れても噛まずにぼーっとしたりお喋りしたり… こちらが声をかけないとなかなか食べないので、朝食も夕食も1時間くらいかかっています。 以前全く声をかけなかった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント