子供の0歳時のお年玉について、皆さんはいくらもらいましたか。私の子供は親と祖父母から各1万円もらい、親戚も含めるとかなりの額になり驚いています。私自身は高校生の時に5000円しかもらえなかったので、少し落ち込んでいます。
皆さん子供が0歳の時のお年玉って親(子供の祖父母)からいくら貰いましたか?
お年玉開けるの忘れてて今日中身みたらお互いの親から1万ずつとじいちゃんばあちゃん達も1万ずつ入ってて目ん玉飛び出ました。
親戚達の分も合わせたらいくらになるんだよ🥲
私お年玉全然貰えなくて多くて高校生の時合計5000円くらいだったのに🤣
貰えるだけありがたいけど自分との差にちょっと落ち込んじゃった🤣
- ママリ

猫LOVE
息子が0歳の時はお年玉もらってないです😅
幼稚園の年長ぐらいからもらうようになりましたよ😅

ポムポム
うちは三姉妹ですが、
私の両親は全員1万円づつ
旦那の両親からは上2人は3万円づつ
三女にはありませんでした😊
思わぬ収入で嬉しくなりました。笑

はじめてのママリ🔰
おじいちゃんおばあちゃん
お年玉、クリスマス、誕生日、、もらう時は大体1万年ですね🤣ありがたい🩵
確かに自分の時と桁が違います😇

姉妹のまま
私の両親からは1万でした!
私側は親戚が少ないので、私が子どもの頃からですが多くもらっています😊
旦那の両親からは1000円です!
お年玉あげる相手がかなり多いので💦

はな
うちも0歳とか小さい頃は1万でした!
そろそろお金のことわかるかな?という年齢になってから3000円とかに減りましたよ!
今は子供(孫)の数が少ないから金額上がってるっても言いますね🤔

さらい
一万でした。
コメント