コメント

はじめてのママリ🔰
どのあたりが高い〜などはわからないですが、建築費用が上がってますよね…コロナ前に建てた人と比べるとだいぶ違います💧
はじめてのママリ🔰
どのあたりが高い〜などはわからないですが、建築費用が上がってますよね…コロナ前に建てた人と比べるとだいぶ違います💧
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて 旦那が建設業ですが安月給で働かされていて独立を考えているみたいです🥺 初めのうちは常用から始めて請負でも仕事を振ってくれる伝手はあるから今より手取りは高くなると思うと言っていますがこれば…
家を建てて細々とした家具や収納は建った後に購入しましたか? ソファーやテーブルなど大きいものは購入しましたが パースなどもないため全体的な家の感じがわかりにくいです💦 収納も図面に寸法が書いてあるためまとめ…
ご実家や地元が大好きな方で、結婚してから車で1〜2時間の距離くらいに住まれてる方に質問です🙋♀️ どれくらいの頻度で遊びに帰省されていますか??😳だんだん子供が大きくなると帰れる頻度も減ってくるのでしょうか?😭マ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コロナ禍初期では逆に不動産下落してたんですよね💦
そこから数百万は違うんでしょうか?😨
はじめてのママリ🔰
ウッドショックや最近は設備の値上げもあったりで1割〜上がっているところもあるみたいです😭
最近はなんでも高いですよね😭💦
はじめてのママリ
チ~ンです…😓
何でもかんでも高すぎて
嫌になりますね😭💦