※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
その他の疑問

中古のヴォクシーを半年でぶつけてしまい、ショックを受けています。旦那は優しく励ましてくれましたが、誰かに慰めてほしいです。

中古で買ったヴォクシーを、購入して約半年で後ろをぶつけてしまってショックだわ😭
旦那は乗ってる感じあっていいじゃん!
なんて優しく言ってくれたけど…

切り替え切り替え😖

誰か慰めて下さい(笑)

コメント

ままり

中古でよかった!!!怪我なくてよかった!!

これにつきます!笑
新車半年は泣きますし、誰かが怪我してたらもう大変!これで済んでよかったー!と思いましょ😊

• あーる

あーる

確かに、それはそうですね!!
    新車でやってたら泣きます、大泣き😭
    ありがとうございます!

切り替えていきます🚗³₃

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

自損でよかったと思います!
怪我もないこれにつきます!

私は免許取って2年目運転歴1年半ですが旦那に人に怪我させない1人で買ってにぶつけるだけならまだいい絶対に怪我をさせるな人の車に当てるなって言われてますwww

• あーる

あーる

運転には自信があったのですが、今回に関しては明らかな不注意というか、見てなかった感じなので…
    怪我が無かっただけマシだし、これを機に切り替えて安全運転を徹底します!

人や車に当てると色々と面倒になってきますし…自損で良かったです!

• 4時間前
あげぱん🥖

私も中古のヴォクシー納車2週間で左のリアタイや付近ぶつけて大変なことして旦那に怒られました😇

• あーる

あーる

そうだったんですね😭
    これを機に引き締めていきます!笑

• 4時間前