※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

地元のお祭りで子供が当たりくじを引いた際、不正を疑われてイライラしています。皆さんは、イライラした時にどうやって気を紛らわせていますか。

先日も地元のお祭りで、子供が当たりくじをひいたのに、不正だ、見ていたんじゃないかとか疑われて、私も状況がわからなかったので、ビデオ撮っていたので見ますか?というと、、
ハズレのポケットティッシュ投げられました。
その時もめちゃくちゃイラついて、、まだイライラします、、

みなさんは周りにイライラしたときどうやって忘れていますか??

コメント

まゆ

え〜何ですかその対応💦
ひどすぎますよね?
子どももかわいそうですよね😢
ティッシュ投げ返していいと思います🥺
苛々した時は結局時間が解決しますが…
ちょっと口悪いけど、相手に対して「しょうもない奴なんだな。仕方ない、私が我慢してやろう。あ〜かわいそうな奴」って心の中で罵ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれてありがとうございます😭
    めちゃくちゃイラつきました😭

めちゃくちゃいい方法ですね!
    見習って、しょうもない奴可哀想な奴だと自分の中で切り替えます😭
    聞いてもらえてスッキリしました✨ありがとうございます✨

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

うざすぎますね!

多分当たり抜いてるから当たりが出るはずないってわかってるんですよ!

抜き忘れか抜き間違いみたいなのだったんじゃないですか?

私なら、なんで当たりが出たら不正になるんですか?🤬

もしかして当たりってはいってないんですか?あなたが言う事はそう言う事ですよね?

あなたが不正してるんじゃないですか?証拠もあるし警察呼びますね!

って言うかもです!

あまりに酷すぎる🤬😇

大体くじ引きなんてもともと払ったお金と景品見合ってないし、子供のお小遣いから利益がっぽりとってるくせに、偉そうに人を不正扱いするなって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
    しかも、よくある怪しいテキ屋?的なくじ引きではなく、市の図書館の中の祭りのでの出来事でした💦
    景品もお菓子詰め合わせとかそんなレベルなのに、すごい疑われて🥲
    我が子も図書館嫌いになってしまい悲しみでした、、、
    コメントありがとうございました✨聞いていただきスッキリしました☺️✨

• 3月20日