※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャチャ
お仕事

長年のパートを辞めたく、予備校と医療事務の2つから採用されました。医療事務は不安ですが、掛け持ちを考えています。どちらが良いか悩んでいます。どう思いますか。

答えがでないです。
長年勤めてるパートを辞めたくて、転職活動をしてたら2つのところから採用されました。
1つは予備校の事務で頑張って働けそうなのですが、もう1つは医療事務の午前パートで女性の職場なので不安で仕方ないです。
医療事務は絶対に採用されないと思ってたので、想定外でした。今の長年勤めてるパートを辞めて、心機一転予備校と医療事務で掛け持ちで働こうか迷ってます。長年勤めてるほうが正解なのか、心機一転なほうがいいのか、全然答えが出なくて…皆さんならどうしますか?

コメント

夏泉

私も今年の初めに長く勤めた所を辞めて未経験の事務に転職しました!

採用されてから少し迷いましたが、転職しました😊
結果的には今より環境も良くて転職して良かったと思っています😆

ママリ

二つから採用されるなんてすごいです!
もし合わなくてもまた変えれば良いですし、心機一転をおうえします📣

ぽぽ

今の所を辞めたくて転職活動したなら辞める一択じゃないですか😆‼︎

新しい道がひらけて良かったですね!
私なら転職します!

頑張ってください😆