4月上旬にディズニーランドとシーに行くのですが、夜用にダウンなどの冬…
4月上旬にディズニーランドとシーに行くのですが、夜用にダウンなどの冬用のアウターは必要でしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
天気によりますが、シーは特に風が強くて気温より体感温度が低く感じます💦
ダウンまでは必要ないと思いますが、すごい暖かい予報とかでないのなら羽織れるものを持っておくと安心かと👍
私はいつもアウターいらなかったときとかは荷物になるのでロッカーに入れておきます!
4月上旬にディズニーランドとシーに行くのですが、夜用にダウンなどの冬用のアウターは必要でしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
天気によりますが、シーは特に風が強くて気温より体感温度が低く感じます💦
ダウンまでは必要ないと思いますが、すごい暖かい予報とかでないのなら羽織れるものを持っておくと安心かと👍
私はいつもアウターいらなかったときとかは荷物になるのでロッカーに入れておきます!
「ディズニーランド」に関する質問
明日、家族でディズニーランドに行きます!(子供達は初めて) 朝車で行くので12時くらいから入ることになりそうですが、ランドならカリブとかジャングルクルーズとかなら待ちすぎず乗れますかね😂 美女と野獣とかはもう…
今週末にディズニーランドに行きます。(22.23) どんな服装が過ごしやすいでしょうか? まだ寒い東北から行くので関東の服装がわからなくて…大人、子供両方教えていただけると嬉しいです。 あとこの時期にディズニーラン…
4月にディズニーランドホテルに宿泊します。 お昼ご飯には、ショーを見ながらご飯食べるのですが、夜はホテルでコンビニなどで買ったものを食べる予定です。 事前にスーパーなどで買ったものを持って行ってホテルで食べて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
最近寒暖差が激しくて予測がつきにくく…
ダウンより一歩手前の厚手のアウターを持っていきます!
コインロッカーも利用します😙