4月上旬にディズニーランドとシーに行くのですが、夜用にダウンなどの冬…
4月上旬にディズニーランドとシーに行くのですが、夜用にダウンなどの冬用のアウターは必要でしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
天気によりますが、シーは特に風が強くて気温より体感温度が低く感じます💦
ダウンまでは必要ないと思いますが、すごい暖かい予報とかでないのなら羽織れるものを持っておくと安心かと👍
私はいつもアウターいらなかったときとかは荷物になるのでロッカーに入れておきます!
4月上旬にディズニーランドとシーに行くのですが、夜用にダウンなどの冬用のアウターは必要でしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
天気によりますが、シーは特に風が強くて気温より体感温度が低く感じます💦
ダウンまでは必要ないと思いますが、すごい暖かい予報とかでないのなら羽織れるものを持っておくと安心かと👍
私はいつもアウターいらなかったときとかは荷物になるのでロッカーに入れておきます!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください。 現在ディズニーランド、シー、ボンボヤージュで品切れしている添付写真のミッキーワッフル型のバッグチャームケース付きですが、ディズニーストアにも売っているか分かる方いらっ…
1歳半を連れてディズニーランドに行きます。 あまりディズニーのことが詳しくないのですが、ベビーカーで順番待ちはできるのでしょうか? また、おすすめのアトラクション(乗り物)があれば教えていただきたいです。
今月末くらいにディズニーランドに行く予定です! 5年ぶりくらいでまだファストパスが気軽に取れた時代で浦島太郎なので、最近のディズニー何でもいいので教えてください! ショーを座って見たいとかはなく、子どもが喜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
最近寒暖差が激しくて予測がつきにくく…
ダウンより一歩手前の厚手のアウターを持っていきます!
コインロッカーも利用します😙