ミルクアップブレンド飲んだことある方いますか?母乳量増えましたか?
ミルクアップブレンド飲んだことある方いますか?
母乳量増えましたか?
- ぽぅ🕊️(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)

nakigank^^
妹が先に実践して効果あったのでもらいました。
私も半信半疑でしたが効果ありました。😊

☆
2人とも授乳期の時に飲んでました🥹
増えてたどうか分かりませんが、割と量が出て完母で最後までいけてたので効果あったのかな?って思ってます☺️
気休めかもしれませんが…🥺
ミルクアップブレンド飲んだことある方いますか?
母乳量増えましたか?
nakigank^^
妹が先に実践して効果あったのでもらいました。
私も半信半疑でしたが効果ありました。😊
☆
2人とも授乳期の時に飲んでました🥹
増えてたどうか分かりませんが、割と量が出て完母で最後までいけてたので効果あったのかな?って思ってます☺️
気休めかもしれませんが…🥺
「母乳量」に関する質問
【母乳量すくない、やめどきについて】 生後50日の子がいます。 なるべく母乳多めの混合で育てたいと思っていましたが、現在あまり母乳がでておらず母乳のやめどきに悩んでいます。 それと同時に、 母乳がでなくなった…
産後3日目です。 2回目の出産なので入院中は休めるだけ休もうと思い、夜間は全て預けるつもりでいたのですが、昨日の夜ぐらいからずっと胸が張るようになりました。 日中授乳しても、飲める量が少ないせいかあまり張りが…
産後3日目で母乳量が0や2g、4g程度しか出ません。 初産です。 ⚠️批判や強い言葉要りません🙇♀️ 私の入院しているところの他の方達は、母乳出る人が多く、比べなくて良いと分かっていながらも焦っちゃいます。 直接母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント