ミルクアップブレンド飲んだことある方いますか?母乳量増えましたか?
ミルクアップブレンド飲んだことある方いますか?
母乳量増えましたか?
- ぽぅ🕊️(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月)

no-tenki
妹が先に実践して効果あったのでもらいました。
私も半信半疑でしたが効果ありました。😊

☆
2人とも授乳期の時に飲んでました🥹
増えてたどうか分かりませんが、割と量が出て完母で最後までいけてたので効果あったのかな?って思ってます☺️
気休めかもしれませんが…🥺
ミルクアップブレンド飲んだことある方いますか?
母乳量増えましたか?
no-tenki
妹が先に実践して効果あったのでもらいました。
私も半信半疑でしたが効果ありました。😊
☆
2人とも授乳期の時に飲んでました🥹
増えてたどうか分かりませんが、割と量が出て完母で最後までいけてたので効果あったのかな?って思ってます☺️
気休めかもしれませんが…🥺
「母乳量」に関する質問
授乳間隔と母乳量についてに疑問があります。 今月で生後3ヶ月になる赤ちゃんを 就寝前🍼1回のみで、他母乳で育てています。 お腹空いて泣いてほしがることがほとんど無く、こちらが3時間おきにアラームをかけて授乳し…
単純な疑問なんですけど、年子や低月齢の時に妊娠された方の授乳ってどうなるんでしょうか? 私は1ヶ月で直母をやめてすぐ完ミに変えてしまったくらい酷くディーマーに悩まされてたので、もし年子であっても大丈夫だと思…
生後2ヶ月の息子が原因不明の風邪で昨日深夜から1人で入院中です😭 親の付き添いは個室が空いていて、個室代&親のベッド代を払えば可能で、付き添い無しで病院に預かってもらうことも出来ます。 完母なので母乳量を増やす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント