ミルクアップブレンド飲んだことある方いますか?母乳量増えましたか?
ミルクアップブレンド飲んだことある方いますか?
母乳量増えましたか?
- ぽぅ🕊️(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月)

nakigank^^
妹が先に実践して効果あったのでもらいました。
私も半信半疑でしたが効果ありました。😊

ママリ♡
2人とも授乳期の時に飲んでました🥹
増えてたどうか分かりませんが、割と量が出て完母で最後までいけてたので効果あったのかな?って思ってます☺️
気休めかもしれませんが…🥺
ミルクアップブレンド飲んだことある方いますか?
母乳量増えましたか?
nakigank^^
妹が先に実践して効果あったのでもらいました。
私も半信半疑でしたが効果ありました。😊
ママリ♡
2人とも授乳期の時に飲んでました🥹
増えてたどうか分かりませんが、割と量が出て完母で最後までいけてたので効果あったのかな?って思ってます☺️
気休めかもしれませんが…🥺
「母乳量」に関する質問
生後28日目です。 はじめ呼吸状態が悪く退院までNICUで管理されていました。 体重の増えも緩やかだったので1ヶ月検診までは毎回40前後ミルクを足す様に言われました。 生後24日目での赤ちゃん訪問では36g/日と言われまし…
倉敷市の方、経産婦は産後の助産師訪問は無しですか?🤔(体重測ったり母乳量見てくれる訪問) 赤ちゃん訪問は先日ありました。 1人目の時は1ヶ月の時には助産師訪問のアポ電がかかってきてましたが、そういえば連絡が無い…
完母 3ヶ月で軌道に乗った人 新生児期、1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月でどのくらいの量が出ていましたか? 時間帯で多かったり少なかったりすると思うので、多い時少ない時両方知りたいです。 もうすぐ2ヶ月。 授乳回数1日11回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント