退会ユーザー
私も心の準備が…😭って感じです😭
昨日寝てたら腰痛で目が覚めてもしかしたらこのまま陣痛がくるんじゃないかとか考えてしまって、全然心の準備できてないなって思いました😭😭
もしかして予定日6/12ですか?
退会ユーザー
あれ?37週なので違いますね💦
すみません😭💦
-
puppy
予定日は6/11です\(^^)/
けど私海外にいるので日本だと6/12ですね😊
予定日一緒ですね💕- 5月21日
-
退会ユーザー
あ、なるほどなるほど😳💓
一緒ですね〜(*´∀`)💓
海外すごいです!
英語とか話せるんですか😳?- 5月21日
-
puppy
いちお国際結婚してます☺️
んーネイティヴ程ではないです😭
初めての妊娠、出産が海外なので不安だらけです😩😩
みぃちんさん運動とかしてますか?\(^^)/- 5月21日
-
退会ユーザー
すごーい😳💓
文化の違いとかもありそうで混乱してしまいそう😔
初めてなら尚更ですよね😔💦
全然してないです😂
インドア派なもので…😂
運動してますか(*´∀`)??- 5月21日
-
puppy
文化の違いも育児の仕方も違うとこありまくりですー😩😭
私は日本式でやるつもりです\(^^)/😂
私も運動しなきゃなーと思うのですが予定日前に産まれて欲しいので
けど重たい身体が動きません😂- 5月21日
-
退会ユーザー
やっぱそうなんですね😭💦
大変そうです😭💦
尊敬します😭💓
私もあまり大きくならないうちに産みたいんですがなかなか…(笑)昨日健診帰りに一時間ほどウィンドウショッピングをしたらだんだん腰痛がひどくなってしまって帰ってクシャミしたらめっちゃ腰に響いて痛かったです(笑)
腰痛とかありませんか(>_<)?!- 5月21日
-
puppy
ありがとうございます😊
もう少ししたら産まれてくるんじゃないですか?😍
私はそんなに身体が痛いとかはないんですが、たまーに起きたら腰痛いなーとか買い物中30分でも疲れ座りたくなります😭
やばい体力ないなーと出産不安になります😭- 5月21日
-
退会ユーザー
腰痛というか、恥骨痛ってやつですかね😔
昨日の検診では子宮口も開いてないし頭も下がってないと言われたし、恥骨痛も帰って寝たらマシになったのでまだかなと思います😭
私もやばい体力ないなって思います😂外歩いてるとすぐ横になりたくなります😂でもなんとかなるだろ!とかポジティブになったり…(笑)- 5月21日
-
puppy
外暑いし結構、体力使いますよね😭
私は後、3日後に健診があるのでその日に子宮口の事聞けるかなーとドキドキしています😂
みぃちんさんも初めての出産ですか?- 5月21日
-
退会ユーザー
妊娠前から歩くの嫌いだったのに今は疲れやすくて更に歩きたくないです😂
- 5月21日
-
退会ユーザー
途中で送ってしまいました
歩きたくないので雑巾がけを出来る日にはしようと思ってます😊
昨日の健診で初めて指突っ込まれました😂
私も一人目です😊- 5月21日
-
puppy
お互い初産婦ですね\(^^)/
ちなみに女の子出産予定です!!
前回の健診で、お医者さんに子宮口検査してもいいけどいい気持ちしないはずだろうからやりたかったら言ってね言われました😂
やっぱり変な感じですか?- 5月21日
-
退会ユーザー
私も女の子です〜(*´ω`*)💓
自己申告制なんですか🙄?(笑)
なんか手袋?つけて突っ込まれるしなんとも…(笑)まだ早いからなのかそこまでグリグリされずすぐ終わったので😂- 5月21日
-
puppy
一緒ですね\(^^)/
そうみたいです😭😭
なので次の健診の時何も言われなかったらお願いしてみようかなと思っていますw- 5月21日
うさぴょん
最初の頃は、全然慣れなくって、服の着せ方もわからなさ過ぎるし…オムツの交換もよくわからず、結構ナースコールしてました!( 笑 )(≧∇≦)
それに赤ちゃんがいる空間というのが初めてなので、戸惑いました(^_^;)
子供が生まれてからは、たのしい!うれしい!というより、どうしてあげたらいいんだろう、オドオドしてごめん!!!ってかんじで常にごめんね!っていってました(^_^;)
-
puppy
そうなりますよねー😩😅
私もイメトレしてはいるのですが実際、どーなるのだろうと思っています😂
私も赤ちゃんと一緒に成長していくんでしょうねきっと😭- 5月21日
littlefalls
他の方へのコメント拝見しましたが海外にお住まいなのですね。私はアメリカで出産したばかりです。実母に手伝いに来てもらってはいますが、初産で海外は不安でした(>_<)でもいざとなったらもう産むしかないという感じで大丈夫でした笑
育児の仕方も色々お国柄というのか、日本とは違うことばかりで戸惑いながらですがなんとかやっているところです。
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね😍頑張ってください!
-
puppy
ありがとうございます😊💓
共通するところがあって嬉しいです😍
私ももう産むしかない!と思ってたのですが予定日近くなるにつれ不安で😅
お母さんが手伝いに来てくれてるなんて羨ましいです\(^^)/
お互い海外で育児頑張っていきましょうね☺️- 5月21日
コメント