※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ちょっと前に小顔矯正に通ってたんですが、その時に変化がすごかったか…

ちょっと前に小顔矯正に通ってたんですが、その時に変化がすごかったからSNSに載せていいか言われたんです。
目を隠してなら大丈夫とokしました。
しばらくホットペッパーにも目立つ感じで載ってたんですが、今日久しぶりにホームページを見てみるとこれも目立つ感じで載ってましたが、小さく40代女性と書かれてました。
私まだ30代で、通ってた時は34歳ぐらいの時なので四捨五入しても40代ではないのに、、、と悲しくなりました😭
40代と書いても遜色ないぐらいのたるみ具合だったってことなんですかね😭
目は映してないので私とは分かりませんが、すごく悲しくなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら電話してちょっと文句言うかもです…😅
失礼すぎます。

ままり

Googleの口コミとか書けないですか…?私なら口コミに書いちゃうかもです笑

はじめてのママリ🔰

おそらくですけど、客集めのために「40代でもここまで変わる!」って言いたかったんでしょうね🥲
私なら口コミに書きます😞