コメント

はじめてのママリ🔰
前乗せですかね?うちは前のバー?と身体の間に、ブランケットを置いたりして物理的に前屈みにならないようにしてます☺️万が一前屈みになってもバーがブランケットで覆われてるので痛みはマシかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
前乗せですかね?うちは前のバー?と身体の間に、ブランケットを置いたりして物理的に前屈みにならないようにしてます☺️万が一前屈みになってもバーがブランケットで覆われてるので痛みはマシかなーと思ってます。
「1歳半」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1歳半の子がいます。 日曜日豆イスから転落。転落した所は見てなく顔にあざ 夜に熱と嘔吐 頭にコブはなく顔だったこと、元気だったので様子見 月曜日 熱と食後2回嘔吐 3日目になったら病院い…
どうしようもない悩みなんですが聞いてください😭 子供3人います。 4月末から仕事復帰するんですが、運悪く子供の行事や検診やら5月に固まりすぎてて既に3日休まなければなりません。 最悪子供の授業参観は旦那に頼むこと…
2歳の子供もいっしょに食べれる炊き込みご飯のおすすめの比率?調味料の量をぜひ教えてください❣️ 人参やひじき、子供の分には極小量を細かく入れる程度にしますが鶏皮入れて旨みアップさせたいです✨️ 市販のパウチ系も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです前乗せです😣
なるほど✨ブランケット被せてみます🥹