子育て・グッズ マグライドのヘルメット使ってる一歳⛑️ママさん、自転車漕いでると顔の… マグライドのヘルメット使ってる一歳⛑️ママさん、 自転車漕いでると顔の前にずれてきて前が見えなくなっちゃうのですが、みなさんそうですか? なにか対策されてますか??? ツバ付きのぼうしを被ってからヘルメットかぶるって 投稿を見ましたが頭が小さいのかそれでもずれて 前が見えなくてぐずってしまいます💦 最終更新:3月20日 お気に入り 自転車 マグ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ頭が小さいから仕方ないのかな?と思いますよ、1歳半でマグライド買って使ってますがそれでも最初は大きかったです。 3月20日 はじめてのママリ🔰 仕方ないのは分かってるのですがなにかクッション入れたり対策があるのかなと質問しました💦 顔に被さったまま運転してますか??? 3月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕方ないのは分かってるのですがなにかクッション入れたり対策があるのかなと質問しました💦
顔に被さったまま運転してますか???