雑談・つぶやき 祝日に子供たちが喧嘩をしてお出かけができず、買い出しも疲れた様子です。子供たちの行動が大変で困っています。 祝日… お出かけしようとしたけど、朝から子供たちが掴み合いの喧嘩して行く気失せて、でも頑張って子供たちと買い出し少しだけ行ってもう疲れた🫠🫠 道路飛び出そうとする3歳児… 店内走り回る… もうダメだ🫠 3人喧嘩ばかりで誰かが泣いて怒鳴っててもうカオス😇😇 最終更新:3月20日 お気に入り 3歳児 喧嘩 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳1ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA ママちゃん💛 お疲れ様だよ!🥺 チャシ👧🏻🌸🍓と遊ばせて見といてあげたいわ😭 3月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 あゆちゃんー💕💕💕 あゆちゃんもお疲れ様だよ🥺🤝 本当に一緒に遊ばせたいよね😭 子供たちも体力消耗できるし満足するよね😭❤️ 3月20日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA ありがとう👩🏻🦰🫶🏼 ね!年齢近いから仲良く遊びそうだしさ🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
あゆちゃんー💕💕💕
あゆちゃんもお疲れ様だよ🥺🤝
本当に一緒に遊ばせたいよね😭
子供たちも体力消耗できるし満足するよね😭❤️
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
ありがとう👩🏻🦰🫶🏼
ね!年齢近いから仲良く遊びそうだしさ🥺