※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ5歳の娘を串家物語に連れて行くことについて、楽しめるか心配です。揚げ物が好きではない娘ですが、自分で作るのは好きです。家族で行く方が楽しめるでしょうか。もう少し大きくなってからの方が良いでしょうか。

もうすぐ5歳なります
串家物語に行きたいなーと思ってます
ただ私が食べに行きたいだけなんですが
揚げ物は好きでも嫌いでもない娘
だけど自分で何か作ったりとかそういう系は好きです
連れていったら楽しめますかね…美味しく食べてくれますかね…。
私と2人で行くつもりです。油飛んだりなどもあるのでまだ危ないですかね…
私も自分のやつ揚げるのであたふたしそうな感じはあります😇
家族大勢で出かける時に行けたら行くの方が楽しめますかね
今すぐ行きたいという訳でもないのでもう少し大きくなってからの方が楽しめますかね〜
揚げ物そんな好きじゃないのに連れて行ってもって感じですよね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳の息子とよく行きます✨️
むっちゃ楽しんで職人してますよ!笑笑
デザートは、ましょまろにチョコつけて食べてます🤣

みみ

カレーとかスープとか揚げ物以外もありますしありだと思いますよ。
私も5歳の娘と行きましたが、作るのが楽しいようで意外と食べてましたし私のもたくさん作ってくれました🤣
危ない思いもしなかったです。

ラティ

数年前、友人の子供含めて大人3人、子供1人で行ったことありますが、
子供と2人きりよりは、人目があった方が安心かなと思います☺️
当時は子供3歳ぐらいでしたが。。

揚げ物だけじゃないのでそこは
大丈夫じゃないかなって思います😊