コメント

Ami
どれくらいで治るかはわかりませんが、お熱があって下痢になってて、赤ちゃんがしんどそう機嫌悪いなーって思うなら念の為小児科に行ってお薬もらった方がいいのかな?って思いますよ‼️
Ami
どれくらいで治るかはわかりませんが、お熱があって下痢になってて、赤ちゃんがしんどそう機嫌悪いなーって思うなら念の為小児科に行ってお薬もらった方がいいのかな?って思いますよ‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です。乳腺炎について。 昨日の夜からしこりは無いけど痛みだけが取れなくて、今日母乳外来に行って診てもらいました。 その時点では乳腺炎ではなさそうだけど、乳腺詰まってるねということでステロイド軟膏を貰って…
突発性発疹って結構体に発疹出ますか??😣 14日の午後から高熱が出て、16日まで高熱(38℃後半から40℃まで出ました)で17日にやっと微熱で、18日からは平熱になったものの癇癪のように訳も分からず泣いて、ずっと抱っこな…
明日違う病院に行くか悩んでます。 昨日午睡後に38.3、今日の昼まで40度くらいを行ったり来たりしてましたがご飯も食べれていて元気でした。お昼寝後に41.2まで上がり流石に元気はなくなりご飯もいらないとしんどそうです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!
明日受診してみます!
Ami
早く良くなりますように😌