コメント
Ami
どれくらいで治るかはわかりませんが、お熱があって下痢になってて、赤ちゃんがしんどそう機嫌悪いなーって思うなら念の為小児科に行ってお薬もらった方がいいのかな?って思いますよ‼️
Ami
どれくらいで治るかはわかりませんが、お熱があって下痢になってて、赤ちゃんがしんどそう機嫌悪いなーって思うなら念の為小児科に行ってお薬もらった方がいいのかな?って思いますよ‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子供がいるのですが 昨日 朝8時頃に起きミルクを飲み 即寝して 10時半頃に 大量嘔吐しました。 今まで 吐いたことの無い子で 熱は無いので 消化不良ぽいかなと思います。 (沖縄に行き 沖縄そばを食べたのですが 麺…
妊娠初期です。 週1で集まる上の子の集まりの中にりんご病になった方がいます。 先週も同じ室内にいました。 特別その子に近づいたりはしていなかったと思います。 今のところ私も子どもも何の風邪症状も出ていないのです…
18時頃から身体が熱くて熱が37.9℃あり、 寝る前もそれぐらいでした。 今のところ他に症状もなく、食欲はあったため 様子みて病院には連れて行かなかったのですが、 夜通し寝る子が夜中も起きて中々寝れずきつそうです😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!
明日受診してみます!
Ami
早く良くなりますように😌