妊娠・出産 保育園の入園前検診があるんですがどんなことするんでしょうか?夫に行っ… 保育園の入園前検診があるんですがどんなことするんでしょうか? 夫に行ってもらう予定なんですが普段の様子聞かれても答えられないかもなーと😅 かかりつけとは違う病院でちょっと遠く、アクセス悪すぎるので臨月妊婦の私は行きません🙅🏻♀️ 最終更新:3月20日 お気に入り 臨月 保育園 病院 妊婦 夫 検診 入園 ママリ コメント 退会ユーザー 普通に小児科の先生に 聴診器で健康診断されただけです! 発達については何も聞かれませんでしたよ✨ 3月20日 はじめてのママリ🔰 胸、背中の聴診だけで終わりでした! 普段の様子聞かれたりとかもなかったです。 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント