はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使いますね🤔

はじめてのママリ🔰
体温測定やアプリ、検査薬など、どこまで何をやってるか提示することはできますか?🤔
補足でいいと思うので!

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、基礎体温ですかね!ただ長らく妊娠してないなら何かしら原因ありそうだからタイミングだけじゃ厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使いますね🤔
はじめてのママリ🔰
体温測定やアプリ、検査薬など、どこまで何をやってるか提示することはできますか?🤔
補足でいいと思うので!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、基礎体温ですかね!ただ長らく妊娠してないなら何かしら原因ありそうだからタイミングだけじゃ厳しいと思います💦
「不妊治療」に関する質問
二回連続流産について 今回2回連続流産しました。 不妊治療でやっと授かりましたが、 今日11wで流産と言われました。 悲しい気持ちでいっぱいです。 前回と同様、今回も手術を考えていますが 先生から絨毛検査というもの…
1人目不妊治療してる方いらっしゃいますか?! いつ来てくれるんだろうという不安と、なんかもう燃え尽きそうというか、、、 要領悪くフルタイムで仕事しつつ、通院キツイ!笑 妊活カテ眺めてて、2人目不妊などよく見か…
実家同居、子供と三人で同じ寝室なのですが、そろそろ2人目妊活を考えています。不妊治療なので妊娠前から夫婦生活はありませんが、タイミングとったりしたいなと最近思ってます。 実家でただでさえ誰もいない時を狙うの…
妊活人気の質問ランキング
コメント