はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使いますね🤔

はじめてのママリ🔰
体温測定やアプリ、検査薬など、どこまで何をやってるか提示することはできますか?🤔
補足でいいと思うので!

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、基礎体温ですかね!ただ長らく妊娠してないなら何かしら原因ありそうだからタイミングだけじゃ厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使いますね🤔
はじめてのママリ🔰
体温測定やアプリ、検査薬など、どこまで何をやってるか提示することはできますか?🤔
補足でいいと思うので!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、基礎体温ですかね!ただ長らく妊娠してないなら何かしら原因ありそうだからタイミングだけじゃ厳しいと思います💦
「排卵日」に関する質問
排卵日付近で最初から最後までゴムをつけての行為が2回あったのですが、生理が4日遅れています。 単なる遅れでしょうか。。 ママリでゴムをつけていたけど妊娠しましたというのを見かけるので不安です。。
皆さんなら諦めますか??🥲 本日生理予定日当日ですがまだリセット来ていません。 朝チェックワンファスト陰性だったのでほぼないとは思いますが 心のどこかでまだ可能性あるかも、、と期待してしまいます🥲🥲 いつもなら…
一番下が今日のですが あまり濃ゆくなってない気がして不安です😭 排卵日7日前後でタイミングとった日から2週間はたってます!ルナルナの生理予定日は22日になってます。 こんな感じでも薄くなってないなら大丈夫でしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント